《品质居住下的生活美学》线上直播成功举办

2020-06-09 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

​2020年初的居家经历让大家对生活产生了许多思考,当我们的生活半径局限在房间,一切突然变得简单起来,每个人都开始研究起自己的小日子。

2020年初的居家经历让大家对生活产生了许多思考,当我们的生活半径局限在房间,一切突然变得简单起来,每个人都开始研究起自己的小日子。

居住升级到品质4.0,迈向5.0的时代趋势下,人们对品质居住生活里的那些精益求精更加向往,大到建筑设计,小到饮食生活,细微到水与空气。康安全与舒适智能,逐步融为一体,让人们对品质居住下的生活美学重新定义。

品质居住下的生活美学有哪些闪光点?如何让品质美学可复制,个性化和规模化可否并存?如何打通整个内装的产业链的闭环及内装与房地产的品质协同生态?现代科技和现代智慧为品质居住生活美学又有怎样的赋能?

6月5日,由中国房地产业协会内装产业专业委员会、乐居财经、新浪家居联合主办的中国品质居住系列直播第九期《品质居住下的生活美学》成功举办。

(文章来源:欧琳厨具官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

喜报丨欧琳不怕油的大吸力油烟机荣获“高效净化环保之星”

据了解,“高效净化环保之星”的评选活动根据科学公正的评价、净化性能好中选优、市场监督认可的原则,从同类产品中选择出净化水平领先、核心技术竞争力强、节能效果好、环境友好型、社会认可度高的产品,极具参考价值。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oulinjcz.co.chinachugui.com/news/itemid-514303.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:欧琳厨具

公司名称:宁波欧琳厨具有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格实惠,很适合[2018-11-23]

  • [ 好评 ]家里就是用的欧琳集成灶,很好用。[2018-11-23]

    质量很好
  • [ 好评 ]服务态度特别喜欢,很贴心[2018-11-23]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波欧琳厨具有限公司

电 话:400-782-2***

地 址:浙江省宁波市福庆南路1996号

网 址:https://oulinjcz.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系