喜报丨欧琳不怕油的大吸力油烟机荣获“高效净化环保之星”

2020-03-03 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

据了解,“高效净化环保之星”的评选活动根据科学公正的评价、净化性能好中选优、市场监督认可的原则,从同类产品中选择出净化水平领先、核心技术竞争力强、节能效果好、环境友好型、社会认可度高的产品,极具参考价值。

近日,由中国五金制品协会根据产品检测结果选出的中国吸油烟机“高效净化环保之星”名单出炉。

欧琳不怕油的大吸力油烟机A78N、F213N凭借其独创的“清水净油”黑科技、超高的油烟净化率、油脂分离率等硬核技术获得专家评委的一致好评,荣获此项殊荣。

据了解,“高效净化环保之星”的评选活动根据科学公正的评价、净化性能好中选优、市场监督认可的原则,从同类产品中选择出净化水平领先、核心技术竞争力强、节能效果好、环境友好型、社会认可度高的产品,极具参考价值。此次欧琳两大产品被授予“高效净化环保之星”称号,无不印证着欧琳不怕油的大吸力油烟机已然成为具有核心竞争力、节能效果好、社会认可度高的优秀产品。

(图片来源:欧琳集成灶官网,侵删)

是荣誉更是责任

传统油烟机的清洗一直是厨房清洁的难题和痛点。大吸力、高吸净率等油烟机技术的更新迭代,并不能杜绝烹饪过程中,升腾的油烟粘附在油网、油杯和机身外壳上。油烟机的清洗,仍然是整个厨房清理的痛点和难题。

(图片来源:欧琳集成灶官网,侵删)

欧琳独创特有易清洁技术——“清水净油”技术,从用户日常清洁痛点出发,清水一擦,就可以去除不锈钢机身外壳、油网、油杯上的油污,轻轻松松撕掉厨房油腻标签。

(图片来源:欧琳集成灶官网,侵删)

“清水净油”技术可以让油烟机钢板表层具备超强亲水性,水能够轻松渗入油污与钢板表层之间,令油污浮起。

欧琳不怕油的大吸力油烟机

对比试验

(图片来源:欧琳集成灶官网,侵删)

油杯清洗对比(右:欧琳不怕油的大吸力油烟机)

(图片来源:欧琳集成灶官网,侵删)

集烟腔清洗对比(右:欧琳不怕油的大吸力油烟机)

(图片来源:欧琳集成灶官网,侵删)

灯部清洗对比(右:欧琳不怕油的大吸力油烟机)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

抗击疫情 欧琳在行动

​这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵系着每一个人的心。 抗击疫情,众志成城。在这场没有硝烟的战争中,欧琳也积极行动,为抗击疫情尽己之力。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oulinjcz.co.chinachugui.com/news/itemid-493599.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:欧琳厨具

公司名称:宁波欧琳厨具有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格实惠,很适合[2018-11-23]

  • [ 好评 ]家里就是用的欧琳集成灶,很好用。[2018-11-23]

    质量很好
  • [ 好评 ]服务态度特别喜欢,很贴心[2018-11-23]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波欧琳厨具有限公司

电 话:400-782-2***

地 址:浙江省宁波市福庆南路1996号

网 址:https://oulinjcz.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系